Стихотворение «Рабство в США, говорят, отменили! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:
Предисловие:

Рабство в США, говорят, отменили!


Рабство в США, говорят, отменили! Да и у нас, по слухам, то же…
Политиков люди во лжи обвинили – зарплаты, пенсии всех тревожат –
никто не хочет трудиться бесплатно! Мечтал  в коммунизме жить без денег?
Добавят нам копейки, желая лада, «верха» сэкономленное поимеют.
Терпения нужно набраться народу – не вечно ведь – его доля злая –
чего еще ему нужно – дали свободу! Обиделся труженик и вымирает!
Бог на это с небес взирает… Рад бы помочь… Но всё – по Вере!
Пусть её каждый из нас обретает. Честь и совесть, по крайней мере.
В Кремле с оптимизмом рывка ожидают! Вакцину совести раздобыли?
Народу колют, а им не хватает! Мечтают люди – чтоб мы так жили!
Рабство хотят ввести цифровое – «последнее слово», «триумф науки»
Народ по «опросам» от счастья воет – смех повсюду, веселье, шутки.
- Устал – ухожу!* – чудеса бывают. Всё по Вере – молиться  надо!
Рабство ипотеки, кредиты скрывают в мире продажном, лживом, жадном.
Ждём перемен – справедливости, Правды! Ночь новогодняя - мы ожидаем –
случится чудо - народы будут рады - Союз… с США, Европой, Китаем…
31.12.19
* Ельцин





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама