Ноль один, ноль один, ноль один…
В этом вальсе они закружатся.
Среди осени, вёсен и зим.
Им обоим, по 20 -и- 20…
Быстротечное время летит.
Время соткано цифрами в танце,
в этой магии цифр разобраться.
И два ноль, и два ноль из глубин…
...В первый час записал я стихи.
Позвони, позвони, посмеяться!..
Светом клин и сойдись, ленинградцы,
из седых, из снежинок, годин…
Ноль один, ноль один, ноль один…
В этом вальсе снежинки кружатся.
И зачем говорить в этом танце?
О любви, о любви, о любви...
...О любви-о любви-о любви!
Две песчинки они, две росинки.
В вальсе кружатся две половинки.
Говори-говори-говори...
Сколько лет, сколько зим впереди,
и на сердце растопятся льдинки.
Ты хоть сколько её не крути,
а не кончится эта пластинка...
01.01.2020 г. Санкт-Петербург.
|