А Я СВОДНАЯ,
А Я КРАСИВАЯ,
А Я ЛЮБИМАЯ,
ТЫ ЗНАЕШЬ,
Я ЛЮБИМАЯ!!!
ТОБОЙ ЛЮБИМАЯ!
СОПЕРНИЦ НЕТ —
ОНИ НЕ В СЧЕТ:
ПЕЧАЛЬ
ИХ СЕРДЦЕ ГОРЬКО
ЖЖЁТ!
МНЕ ИХ НЕ ЖАЛЬ:
БЫТЬ МОЖЕТ СКОРО
САМА УЗНАЮ ИЗМЕНЫ ПОРОХ,
ВЗРЫВООПАСНЫЙ И ЕДУЧИЙ,
НО Я ЖИВУЧАЯ, ДА, Я ЖИВУЧАЯ!
ЛЮБОВЬ УЗНАЛА И НЕ ПЕЧАЛЮСЬ:
УЙДУ К ДРУГОМУ, КОЛЬ ТЫ ОСТАВИШЬ!
УЙДУ С УЛЫБКОЮ, УЙДУ С УСМЕШКОЮ,
А ТЫ ЖИВИ ОДНОЙ НАДЕЖДОЮ:
ЧТО ВСПЫШКА ЯРКАЯ ВДРУГ ОЗАРИТ
ТВОЙ СКУДНЫЙ БЫТ , И МОЖЕТ БЫТЬ,
ВО СНЕ ЯВЛЮСЬ К ТЕБЕ, любимый,
ТЫ СЛЫШИШЬ?!
БОЛЬШЕ НЕлюбимый...
01.01.20г.
|