Стихотворение «Любовь не вечна - люди говорят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 246 +1
Дата:

Любовь не вечна - люди говорят

Любовь не вечна - люди говорят.
А что для них любовь - не больше страсти.
Они перед богатыми молчат,
А старику слепому вторят "здрасти".

Для них ответы - в новом кошельке,
И крик младенца - поводы для ссоры.
И в мир иной ушли бы налегке,
Но застят алчность и лихие шоры.

Любовь - наука? Или может - гром?
Любовь - рисунки тела на перине?
Любовь - когда готов идти на слом,
И даже жить в неведомой чужбине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама