Стихотворение «Дни считая до нашей встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 208 +1
Дата:

Дни считая до нашей встречи

Дни считая до нашей встречи,
Научился я жить без сна,
И такие бурлят в нас речи,
Что не скажешь: ушла Весна.

Пролетают часы как годы,
Мне ль желать вопреки судьбе,
Видя божьего семя всходы,
Что замену найду Тебе?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 28.12.2019
Здравствуйте, Алексей!
Любовь...
Как без неё жить...
Пусть она всегда всегда живёт в Вашем  сердце!
С уважением и добром...
С Наступающим!
Реклама