Стихотворение «Франя-папа Римский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Франя-папа Римский

Скандал случился нынче в Ватикане

На Главный Праздник-Новый Год!

Кто виноват,? Да! Римский Папа-Франя!  

Он не святой! Он явно-идиот!

К  тебе народ пришёл? Конечно же за чудом!

На Рождество? Да! Санта-Клаус к ним не заглянул!

Тебе старушка Франя? Нет! Не сделала ведь худо?

А ты старушку эту? Взял и оттолкнул!

Старушка эта? Благословения просила!

Ты Франя мольбам бабушки не внял!

Она в тебя вцепилась с силой!

Что ты друг Франя-сам чуть не упал!

Да! В дело вовремя вмешалася охрана

Она сумела? Да! Смягчить скандал!

Но ты  властитель Ватикана-

Увы! Теперь-не идеал!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама