Стихотворение «Бульбуль в "тигровой шкуре"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Бульбуль в "тигровой шкуре"

Халява кончилась-ребята!

И воровству теперь пришёл конец!

Нет! Я-не пёс.Я тигр-полосатый!

Не сомневайтесь в том, что я боец!

Меня с хозяином достали обезьяны

Да! При стрельбе мы тратим много пуль

Но убивать мартышек не гуманно,

Коль у хозяина живёт такой Бульбуль

Я пёс Бульбуль! Я- парень суперкласс

Хожу теперь в окрасе я тигрином

Теперь мартышки избегают нас,

Увидя мой оскал звериный!

Но через месяц краска? Да! Сойдёт!

Ну, пусть не расслабляется мартышка!

Хотя б на шаг-кто к полю подойдёт,

Тогда грабителю? Да! От меня наступит "крышка"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама