И девочка виртуозно играет, и "одинокий пастух" хорош, "Гарик" на мое ухо так себе. На концерте Дидюли я был. Его "Путь домой" это чисто музыка для савянской души. В зале люди плакали от его музыки. Не на верблюдах, а скорее на волах с солью по "Чумацкому шляху": тишина мертвая, жара, все полусонные, но руки на саблях - шалят печенеги, а соль на вес серебра, езда тянется месяцами. Это я так представлял, сидя в зале.
Не, он очень суперный! Когда играет такое впечатление, что накурился и чисто торчит. Кто его знает, говорит, что он от музыки такой. Весь в музыке. А мне нравится его музыка.
Ничего не попишешь!
Ты в музыке понимаешь больше, чем я.
У меня нет слуха и я мало в ней понимаю.
Мне может просто нравиться или не нравиться.
Путь домой мне лёг на душу.
Видимо, попал под настроение.