Стихотворение «Немного солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

Немного солнца

Надежда, словно мотылёк ночной,
безостановочно стремится к свету 
и, жертвуя за краткий миг земной
горящей веры, рушит все запреты.

Да разве стоит больше что-нибудь
такой борьбы, такой безумной страсти,
желанья неуёмного глотнуть
немного солнца с ночью на контрасте?

Её труды как цепи тяжелы,
но силы не иссякнут по дороге,
поскольку ждут глубокие тылы
лишь самые весомые итоги.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама