Стихотворение «Если бы ни если.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 7
Читатели: 504 +1
Дата:
Предисловие:
Ах, если бы не корысть -
Были б мы равны,
Если бы не жадность -
Были б мы дружны.

Если бы ни если.

Ах, если бы не корысть -
Были б мы равны,
Если бы не жадность -
Были б мы дружны.

Если бы не зависть -
Враги бы потерялись,
Если бы не лень -
Всё б сделали за день.

Ещё мешает кумовство -
Коррупция исходит из него.
Агрессия – очаг для разжигания проблем,
И  люди-паразиты, хапуги и бандиты,
Все эти недостатки должны быть в нас убиты.

Эх, если бы не страх… ох, если бы не слабость…
То жизнь была бы всем нам в радость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 12.03.2011
Если бы ,да кабы,да во рту росли грибы...Вот тогда был бы не рот ,а был бы целый огород
Реклама