Стихотворение «Голова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 50
Читатели: 537 +1
Дата:
Предисловие:
название

Голова

Чужая боль и радость
так гулко отзывается
но только там, где правит
бездушья пустота.
Обыденная малость
вообще же не достанется
присвоено ей звание
"великая мечта".

Не нравится привычное
работа или личное,
и хочется зачем-то
перевернуть весь мир,
и сделать виноватыми
в кнессетах и палатах их,
парламентах, конгрессах
и в безднах чёрных дыр.

Посмотрит кто-то косо там,
и всё летит с откоса,к нам
какая бездуховность
- всех перевоспитать!
Предстали все мужчины, мы
ужасными скотинами,
когда любимый мальчик
к другой залез в кровать.

А может в самом деле
решаются в постели
дальнейшие поступки,
стремленья и слова.
А к миру отношения
рождают настроение,
а дурь и убеждение
рождает голова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 14.04.2011
1
а дурь и убеждение
рождает голова.



Че Гевара должен жить- Буратино умереть// И правильно, что в деревянной башке, столько понатыкано ножей //
     17:17 15.03.2011 (1)
     22:32 15.03.2011
Реклама