Стихотворение «Раневской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 229 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается Фаине Раневской

Раневской

Восторженная дурь, и ведь не раз,
Прилюдно восхищалась некой дрянью,
Но стала жертвой меткой пары фраз,
Нарвавшись там на "юмора пиранью".

Раневская, а то была она,
Дурь тормознула на скаку лишь словом.
Остались фразы, дурь посрамлена,
Чтоб поумнев, не восторгалась снова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама