Мы с тёщей, словно щестерёнки,
В один сцепились механизм.
Чуть что,- искрят её коронки,
А я,- "набор" словесных клизм.
Звучим мы стереоэффектом.
В резерве есть жена и тесть,
Они адепты тёщи секты,
В них тоже дар браниться есть.
Что может соло против трио?
А есть ещё родни их хор...
Короче, зять я только ВРИо,
Но и "терпила" до сих пор. |