Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 221 +1
Дата:

Мечта

Балкон, как морозильник, в тапках
Отбил чечётку перекур.
Белья постельного охапка,
Уже в руках. Прищепки шнур

"Построил" в ряд, он вновь натянут.
Порядок на балконе. Шмыг!
Я в дом, на светлую поляну.
Вмиг стихли с улицы шумы.

Жене вручив для глажки повод,
На кухню, к тёще заглянул,
Дав знать ей,- зятя гложет голод!
У выходных двух дней в плену,

Я отдохнул, готовясь к лету,
К мозолям от лопаты. Дач
У нас аж две... Сказать,- их нету!
Моя задача из задач...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама