Стихотворение «Снежная радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 244 +2
Дата:

Снежная радость

Я очень рад был снегу, но не так,
Как такса Люська,- радость в нашем доме.
На снежных баб её лихих "атак",
Хватило б чтоб прижать к щекам ладони.

Она облаяла их всех, во всех дворах,
Лай звонче смеха детского у псины.
Сто раз ей говорил,- домой пора!
Но брюки шерстяные,- не лосины.

Обед "заждался". Зверский аппетит,
Ещё сильней, когда  не одинок он.
Пришли домой мы около пяти,
Светился ужин кое где из окон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 05.01.2020 (1)
1
Хорошо погуляли!!!
     15:43 05.01.2020
1
И мне понравилось! Спасибо! С Рождеством, не авансом будь сказано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама