Опять застой в моей судьбе.
Какое счастье!
Подумать можно о себе
Без ложной страсти.
День, проведённый в тишине,
Свои имеет плюсы:
Он изменяет вид в окне,
Но не меняет вкусы.
Чаёк вприкуску с грустью пью
И, балуясь стихами,
Без сожаленья хороню
Случившееся с нами.
Чтоб память, блажь твою любя,
Печаль не приносила,
Я отступаюсь от тебя,
И в этом моя сила.
|