Стихотворение «И этот год пройдет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

И этот год пройдет

Блестит под ногами тающий лёд.
И этот год тоже скоро пройдет.
Для кого-то он будет, как сладостный
мёд,
А кого-то несчастье заберёт в оборот.

И тут не предскажешь что с кем
приключится:
Станешь ли ты безмолвно стыдится,
Того что с тобой могло приключится,
Или же будешь с счастливой душой
Наслаждаться успехом со мной и с
семьёй.

И только Ты Сам способен прорваться,
К светлым мечтам не надеждой
добраться,
А твердым усильем, трудом
забераться,
Туда где не многим позволят стоять,
Где каждый стремится твой лучик
забрать.

И так каждый год
Взберайся всё выше.
Там трудностей больше,
но воздух то чище.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама