Стихотворение «Цветёт цветок туманных чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О влюбленности
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

Цветёт цветок туманных чувств

Цветет цветок туманных чувств.
И даже с ним в душе я пуст.
Не думал, что такое будет с ним.
Эх, хорошо, что я сегодня не один.

Ведь мы с цветком сошлись во мнении,
Что девушки близки лишь в отражении.
И он отрекся от тумана,
От чувств, что били его рьяно.

Больше не жду, когда цветок сгорит.
И стало важно, что мне он говорит.
Он понял о судьбе так много.
И теперь и у него с ней, как и у меня, одна дорога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама