Стихотворение «Секрет дальнобойщиков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 284 +1
Дата:

Секрет дальнобойщиков

Дальнобойщик, по колесам ,после рейса пнул ногой.
Увидал я и с вопросом побежал к отцу домой.
Точно знаю, он поможет, растолкует все сейчас.
Как-никак, а папа тоже, десять лет водил КАМАЗ.
Он хоть был в хмельном угаре, но ответить все же смог.
Просто, яйца, при ударе, отлипаются от ног.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама