Стихотворение «Строки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:
«Строки»

Строки...

Я хотел написать эти строки
Посвятить их кому-нибудь
Ты прости меня если сможешь
И за ложь вновь не обессудь

Если прошлое вспомнишь былое
Можешь плакать потом молчать
Впереди у нас время хмельное
За которое там отвечать

Настоящее нас всех коснется
В нём живём и мечтаем опять
Жизнь проходит мгновение несётся
Не воротишь былое вспять

4 января 2020
N.Jakimenko




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама