Стихотворение «А вечера бывают одинокими очень »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:
«А вечера бывают одинокими очень »

А вечера бывают одинокими очень

А вечера бывают одинокими очень
Когда смотришь на город воочию
Из-под опущенных ресниц
Стирая пыль с утренних улиц
Считая пульс людей убийц

Не важно что на дне твоей души
Никому пожалуй каяться не спеши
Из тех стоящих в очереди
Они врут много и от души

У души есть больше чем четыре стороны
Пусти её в свои вены
Ведь ей снятся совсем другие сны
Её не бей
Убери подальше кнут
Согрей её согрей
Сними с её шеи жгут

18 окт 19г
N.Jakimenko








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама