Стихотворение «Чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 263 +1
Дата:

Чудо



Благовест. Колокольный звон.
Куполов золотистый цвет.
Синим озером небосклон
Над землёю раскинул плед.
Отзвук гулко звучит в ночи,
Крестный ход уже на крыльце,
Трепыханье в руке свечи
Отражается на лице.
Свежий воздух морозен, чист,
Вторит звонкой стальной струной,
И души моей белый лист
Наполняет простой покой.
Долгожданный родной уют,
Утешенье от разных бед.
Это ангелы так поют,
Оставляя горячий след.
И не важно, что ждёт потом,
Лучше радость сейчас и здесь.
Я под вашим прижмусь крылом.
Рождество - чудо из чудес!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:48 06.01.2020
Светлого Рождества!
     17:50 06.01.2020 (1)
С Рождеством!
     20:40 06.01.2020
Иван, с Рождеством! Света и тепла в жизни!
     18:22 06.01.2020 (1)
С Рождеством!
     20:39 06.01.2020
С Рождеством!
Реклама