Стихотворение «возможно всё.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 270 +1
Дата:

возможно всё.

Ты будешь хорошо смотреться в белом,
когда вокруг снежинок хоровод.
ну что ,что желтый глаз?
ну что , что кот?
О, белая зима,
здесь торжество покоя
и белый дым
картинкой на картинку
рисует угольком
из естества ,
оттенков белизны
шедевр.
Такой покой ,
тепло
и в царстве печки треск
и дальний тарарам.
Всё позади .
И с чистого листа
Начнём своё земное похождение.
Так можно .
Можно даже то ,
что в этой жизни,
может быть, не можно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама