Стихотворение «Таинством ночного снегопада -Рождество- »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:
Предисловие:

Таинством ночного снегопада -Рождество-


Таинством ночного снегопада небеса пейзаж преображают –
сказочно-волшебная награда свой полёт беззвучно завершает -
радость в добром сердце пробуждает красота совместно с тишиною –
мягко ветхий мир преображают – расстаются души с суетою.
Завтра Рождество – чудесный праздник – радостный, таинственный и светлый.
Снег кружится над асфальтом грязным, высветляя грусть, печаль и беды…
Приобщимся к Царству неземному – нет там лжи и смерти страх неведом,
Жизнь по справедливости-закону, обретают смысл её по Ведам.
Нам пора бы предков мудрых слушать, а не повторять Восток и Запад.
Да внимать частицам Бога – душам, чтобы светлым, добрым было завтра -
дьявол бы со свитой удалился – хаос, войны на планете сеют!
Новый мир – Любви - Христом явился - Царство Божие порадовало Землю!
06.01.18





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама