Стихотворение «Новый год наступил и, мечты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 232 +1
Дата:
Предисловие:

Новый год наступил и, мечты...


Новый год наступил и, мечты превращая в реальность,
нам ещё предстоит перейти от фантазий к делам –
ощущение грусти сменяет безумная радость –
манит нас то асфальтовый путь, то прогулки по снежным коврам.
Новый год продолжает былые дела и свершенья,
в предвкушеньи успехов, удач и надежных друзей –
сериал "наша жизнь" ожидает от нас продолженья:
авантюр, маскарадов, балов... И стараются все!
Что же он принесет? Или лишь называется новым?
Ну а сами способны вы прежний мирок изменить
и разбить, разорвать опостылевшей жизни оковы,
и действительно быть, и достойно пронзительно жить!
Так не стоит скулить! Нам пора за дела приниматься,
признаваясь в любви и далеким, и близким своим!
С нашей помощью лишь – в нас - сумеет пробиться, подняться
над корыстью и злобой Божественный Рим!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама