Стихотворение «В сущности это настолько условно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 518 +1
Дата:

В сущности это настолько условно

В сущности это настолько условно:
Ночь, недопетая песня прибоя,
Кажется, время наелось, довольно,
Кажется, я наигрался тобою.
То, что осталось, наверное, скучно,
Пресно, неловко и не интересно -
Падает снег за окошком беззвучно,
Снегу на крышах, по-моему, тесно.
Вот потому то большие снежинки
Вверх устремляются к лунному свету,
Музыка Баха звучит на пластинке,
Мне не понятно: ты есть или нету…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 22.07.2010
Хорошо, но мало. Пишите еще.
Реклама