Стихотворение «Условности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

Условности


Виноваты ли мы, что мечты
Разлетелись без повода.
И не стали с тобой мы на ты
В отражении города.

Нас условности бросили в дрожь,
Мы поверили случаю,
Только сердце сказало — Не трожь,
Душу просто замучаешь!

И разлука теперь навсегда,
Ведь ничто не поможет нам.
Заблуждались мы всё же, когда
Доверялись волшебным снам.  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама