Декабрьский мрак навис над городом.
Бегут случайные прохожие... Холодно.
Спешат в дома свои скорее спрятаться.
К теплу и свету неизменно люди тянутся.
Туда, где чай горячий, и где есть музыка.
И пусть пространство до квартирки сузилось,
Но книга ждет, в неё закладка вложена,
И теплый плед, что на диване сложенный.
И можно книгу почитать такую светлую,
О том, что где-то далеко есть чудо летнее…
|
С РОЖДЕСТВОМ!
Самые лучшие, добрые и светлые пожелания!