Стихотворение «Оборотничество »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 359 +1
Дата:

Оборотничество

Оком
Алым, неусыпным, жадным
Зрит зверюга,
Затаившийся у сердца.

Богом
Милосердным и благим
Его ты нареки -
Он обернётся богом,

Или идолом
В ночи зови -
Перекинется смешливым и коварным,
Станет на ухо заклятия шептать,
Чтобы
Очи
Распахнул
Голодный хищник,
Спящий у тебя внутри.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама