Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:

***

Я жду и сыпется куржак ...
И жду прямого преткновения....
Я жду, что все пойдёт не так...
И в этом смысл и суть сомнений,
Хрустящим призраком гамак,
Теплом углей фрагменты мыслей,
Я замерла, ушла за такт,
Мелодий новых «соло жизни»
И мысленно создав смычок,
Взмахнув, рисую очертанья,
Я говорю и пульс потек,
Дробь барабанная создания...
Рисунком, бисером крутым,
На нотном стане всплеск звучания...
Я жду что вычленится миг,
Координаты, расстояния...
И нивелируется быт,
Сухих устоев в сокровенном
И чистоты пронзённой блик,
Наградой будет в совершенном...#творчество #стихи #швецоваоксана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама