Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:
Предисловие:
Несколько вещей написанных в начале года из разряда размышлений, взглядов на жизнь...восприятия звучания жизненных струн...

***

Отвлекаясь от мыслей волшебных,
Наблюдая смешные детали,
Уходя по чужим дорогам,
Словно двигаясь по спирали

Не прощаясь, камин разжигая,
Для растопки, как ворох стружки,
Взяв немного ранних свиданий
И плеснув эмоций из кружки…

Ограничен словарь выражений,
Чтоб украсить эту страницу,
Просто жду, что буквы, как птицы
Свив гнездо, раздвинут границы

Подбираю свои ориентиры,
Смыв, как смысл, с лица улыбку,
Сфокусировав силу движенья,
Ощущений, стремлений гибких

Вечных странствий в путях сообщений,
Перезвоны в пустых кабинках,
Перекрестки в чужих пространствах,
Исключают возможность ошибки… #стихи #творчество #швецоваоксана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама