Стихотворение «Благостное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 267 +1
Дата:
«Благостное»
Предисловие:
ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ!             
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
МИРА! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ! БЛАГОДЕНСТВИЯ!

Благостное

Внемлют
лики хвалебным молитвам,
свечи
тают, медово дыша...               
И в церквушках,
и в храмах великих 
в эту ночь
без числа прихожан...

Рядом крестятся
грешный и правый.
Все едины.
Все славят ХРИСТА.
Ноты к сводам крылато взлетают,
величаво звенят голоса...

Час настанет,
и звонные трели
поплывут
миру благость суля,                 
свято
в силы Господние веря,         
встретит праздник вселенский земля...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 08.01.2020 (1)
1
С Рождеством, Нина!
     22:28 08.01.2020 (1)
2
Взаино, дорогая Нурия...
     00:31 09.01.2020
     10:55 08.01.2020 (1)
Светлое стихотворение!
С Рождеством, Нина!
     22:14 08.01.2020
Привет, Серёжа!
Благодарна очень...
Удачи!
     00:03 08.01.2020
Очень красиво! С Рождеством Христовым, Ниночка. :*)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама