Стихотворение «Чёрный ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:

Чёрный ангел


"Белый ангел для людей
Счастье рисовал.
Чёрный тихо подошёл,
Взял... и растоптал"

Артём Богатырёв


По жизни щедрым был…
Хвалясь, тем удивлял,
Что зла он не копил,
Всё... людям оставлял!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама