Ремнем мне юзал папка зад,
Нещадно изгоняя тупость,
Орал, что я упрямый гад,
Но выбьет из меня всю глупость.
Лупил и в восемнадцать лет,
Штакетник вырвав, прямо зверски,
На неудавшийся "портрет"
Фингал приляпал просто мерзкий.
Проел мне плешь, что я - дурак,
Безграмотный и безнадёжный...
Достал меня! Я в нОчи мрак
Ушёл! И надо же курьезный
По жизни выпал мне момент,
Сродни простому каламбуру:
В дурдом попал, как пациент,
И повстречал одну там дуру.
Скитались вместе мы потом,
На сайт прибились тут однажды...
Где стал посмешищем, шутом,
Но, вопреки, и очень важным!
Родной не изучив язык,
Всех критикую, щёки дуя,
К издёвкам тут давно привык,
Хотя внутри и негодую!
"Очпонры" ставят тут и там
Друг другу все, кто знает русский,
А мне всё это по мозгам
Бьёт больно, будто при утруске!
Жидомасоны прут и прут,
Меня подвергнув остракизму,
Ухода, видно, с@ки ждут,
Но я поставлю всем им клизму!
Дурною бьюсь я головой,
И хороню остатки лени,
Хоть телом явно не плейбой,
Но мозгом точно мёртвый Ленин!
|
А Запрашиваемая страница не найдена на сайте. по ссылке.