Стихотворение «Три лекарства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:
Предисловие:

Три лекарства


Есть три лекарства на земле -
ЛЮБОВЬ, ПРИРОДА, ЮМОР.
Помогут здравым быть вполне,
Тебе и мне, всем людям!

ПРИРОДА помогает жить,
ЛЮБОВЬ поможет выжить,
А, ЮМОР, точно – пережить!..
Не забывался лишь бы.




Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама