Стихотворение «Послушай тишину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

Послушай тишину

Послушай тишину,
Ты растворяешь звуки
В исходном естестве -
Тон жизни улови
Здесь главный инструмент -
Орган твоей разлуки
И возвращенья путь
Лишь в синтезе любви

Послушай тишину,
Она с тобой играет
Ту древнюю игру,
Что длится без конца -
Рожденье новых дум
Где сердце замирает,
Высвечивая круг -
Сокровище венца

Послушай тишину,
Она в твоей основе
Раскроет тот цветок -
Мгновенья естество
И непреложность дел -
Оружье наготове,
И единенья свет -
Вселенной колдовство

Послушай тишину...
Послушай тишину....
Послушай тишину.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама