Стихотворение «Он меня вдохновил той мадам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 195 +1
Дата:

Он меня вдохновил той мадам

Голос:
Он меня вдохновил той мадам!!!
Не мадам то была ...просто чудо.
Там в глазах было видно ... не дам,
И постскриптум: Иди мол отсюда!

Она:
Не для Вас я простых мужиков
Мама с папой не так воспитали,
Не знакомо мне слово-любовь,
Где вообще про любовь Вы слыхали?!
Мне не нужно высоких тех фраз
Цацек этих я видела много,
У меня бесподобный анфас
Но не легкая в жизни дорога!
Я певица и тем я живу,
Мне шансон подавай со слезами
Песни петь очень с детства люблю,
Приходите, послушайте сами!

Голос:
По  перрону, волна вдруг прошла,
Мужики своих жён побросали
И не глядя пошли все туда,
Где ещё никогда не бывали.

Она:
Мужиков не осталось совсем,
Что Вы право, как малые дети,
Я одела чуть выше колен,
Просто долго была на диете.
Что раззявили пасти свои?!
Я певица, не ш..ха какая,
И не нужно за мною идти,
Делать вид, что мол ждёте трамвая!
Я для песен вообще рождена,
Это в жизни даёт мне усладу,
А Вы бродите словно шпана,
Да все искоса смотрите сзади!

Голос:
Что ж мы люди! Что ж мы, мужики!
Где скажите у нас эта совесть.
Повелись и расклеились мы,
Что потом о нас скажут в народе?!

Она:
Вы держитесь своих лучше жён,
Не нужны комплименты мне  Ваши,
Вы шагаете аж в унисон,
Даже бабами были бы краше.
Город пал к моим длинным ногам,
Вон висят уже белые флаги
Не видали такой Вы мадам,
О таких даже Вы не слыхали!
Мне бы строк для души и тепла,
Мне бы песню, чтоб пели в народе,
Мне бы добрые лучше слова,
Вопреки существующей моде

Голос:
И походкой "летящей" ушла
Только вслед грустно ей посмотрели.
Эхо лишь повторяет слова:
"Мужики, как Вы мне надоели"!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама