...Бьёт, значит - любит! Истина простая.
Народ, вас никогда не подведёт!
Вот, почему она счастливая такая?
А люди: «Бьёт её и бьёт её, и бьёт!..»
Она уж в доску, с синяками под глазами.
А он одно всё... за своё, не отстаёт...
Такое дело, две старушки рассказали,
что если любит, обязательно и бьёт.
...Теперь гадаю, за «Полюбишь и козла!»
Не приведи судьба животное любить,
теперь-то понимаю, сколько зла…
А если любишь, как же можно, чтоб не бить?
|