Стихотворение «"Лес и речка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 233 +1
Дата:

"Лес и речка"

Пейзажик "лес и речка" прост и мил,
А рамочку к нему я сделал сам,
Зажмурясь, выжигателем дымил.
Контрасно вышло к синим небесам.

Две юности, одна избрала кисть,
Другая хулиганство во дворах,
Но знала и команду, "на, почисть!"
И собери мольберт, Домой пора.

Пропахший ацетоном "адидас",
А в банке от кистей отмытых муть.
Художница и Санчо звали нас,
Никто не мог хоть в чём-то упрекнуть.

Я отслужил... Но главная из встреч,
Была случайной. Мне твой взгляд сказал,
"Так надо, милый мальчик, не перечь."
А "папик" хрюкнул- "шофер, на вокзал!".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама