Жизнь раскрасит судьба
всем на белые-чёрные полосы…
Мы нечаянно вместе
шагнули на свет из тени.
Я приглажу рукою
пушистые светлые волосы,
И мы ступим вдвоём
на проталинку чистой любви.
Нас по-новой судьба
одарила и шансом, и бонусом.
Пусть всю ночь напролёт –
от зари до зари –
Тебе звёзды расчешут
лучами роскошные волосы,
И вечерняя зорька
пусть шепчет тебе о любви.
На излетье жнивьё
наливается спеющим колосом.
А в душе, как весной,
продолжают напев соловьи.
И ветра растрепали
на пряди шикарные волосы,
Или их разметала
прелюдия нашей любви.
Спозаранку пройдись
босоногой девчонкою по росе.
Как же ты хороша
в отраженьях природных зеркал.
Заплетёт утро в косы
такие душистые волосы,
Чтобы ночью губами
я их аромат расплетал. |