Стихотворение «Кот Феликс сделал выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

Кот Феликс сделал выбор

Спасибо Феликс! Мы выбором довольны!

Нам по душе-твоя любовь такая!

Со стороны? Да! Выглядит прикольно!

Нет! Нам не надобна судьба иная!

По нраву Феликсу? Да! Наше мясо с рыбой!

И мне с Филиппом — нынче нечего терять!

Филипп султан отправит всех на дыбу,

А я как джинн  теперь умею нынче колдовать!

Пусть я блондин-теперь не натуральный!

По нраву цвет стал нынче синий!

О, Феликс кот-конечно гениальный

У нас коты в России? Да! Такие!

Да! Синий-я.! И я похож на газ

Брожу теперь-я по "Турецкому потоку"

И мной Филипп снабжает вас

На Новый Год? Представьте к сроку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама