Стихотворение «ЧП в дурдоме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 274 +1
Дата:

ЧП в дурдоме

ЧП в дурдоме! "Человек-паук",
Двух медсестёр словил, как мух, в охапку!
Те, вырываясь из паучьих рук,
Попали в пах ему коленом. Тапку,

Слетевшему с агрессора, пришлось
Хозяину по морде дать с размаха.
(Удара силы,  главный допинг,- злость)
Маньяка вновь лягнули в область паха...

Примчался санитарный спец-отряд,
Поднять паучье скрюченое тело...
В реанимации "жить будет!" говорят.
Сегодня ночью привезли Отелло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама