Стихотворение «Вот так!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 377 +1
Дата:

Вот так!

Уснул рыбак. Нырнул вдруг поплавок,
И потащилась удочка за леской.
Они японкские, а он простой "совок"
Ну как тут сладить с разницей столь веской?

Но Русь есть Русь,- помогут земляки.
Бабахнул динамит..! Волной прибило
Улов и удочку к излучине реки.
Сом был здоровый, весь пропахший илом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 31.01.2020 (1)
Легкий,  легко усваиваемый юмор.
     18:52 31.01.2020 (1)
Класс!!! С уловом Вас))
     17:14 31.01.2020 (1)
1
     17:43 31.01.2020 (1)
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама