Стихотворение «Хреновая перспектива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 249 +2
Дата:

Хреновая перспектива

Как крокодилий хвост за мною ёлка,
Волочится по снегу в быт-утиль.
Не простояла из-за пьянок долго,
А виноват во всём с вином бутыль.

Нам не хватило выдержки обоим,
Ему и мне. Балконный виноград,
В гостинном зале обблевал обои.
Квартиросъёмщик-тесть был "очень рад!".

Вот ёлку выброшу, домой вернусь, взять вещи
И "марш славянки" насвистит мне тесть.
Иду, сжимая челюсти, как клещи,-
У перпективы только хрен и есть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:18 10.01.2020 (1)
Комментарий удален
     19:33 10.01.2020
1
Та Вы шо?!
     10:36 10.01.2020 (1)
     13:52 10.01.2020 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама