Стихотворение «Алехандро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Сказочный рождественский (2020)
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 301 +1
Дата:

Алехандро


Алехандро просыпандо, поднимандо, умывандо
Одевандо, выходиндо, магазиндо, покупандо
Выпивандо, прожигандо, возвращандо

Алехандро просыпандо, поднимандо, умывандо
Одевандо, выходиндо, поезжандо на рабондо
Отрабондо, уставандо, возвращандо

Алехандро просыпандо, поднимандо, умывандо
Собирандо, выходиндо, поезжандо на югандо
Отдыхандо, загорандо, возвращандо

Алехандро просыпандо, поднимандо, одевандо
Отправляндо на фронтандо, воевандо, убивандо
Отступандо, окружандо, контужандо

Алехандро просыпандо, госпитандо, зашивандо
Отправляндо на фронтандо, воевандо, побеждандо
Весь эль мундо объезжандо, возвращандо

Алехандро просыпандо...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама