Стихотворение «СТАРЫЕ КРЕСТЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:
«СТАРЫЕ КРЕСТЫ...»

СТАРЫЕ КРЕСТЫ...


А ты на кресты не смотри,
В них приютилась печаль.
Собираясь по свету пойти,
Туда, где благостная даль…

И печаль не держи в себе,
А лучше сразу ее прогони.
А не то к тебе опять весне,
Придут сумрачные дожди…

Смоют судьбы шаг былой,
И будут по сердцу скрести.
Душа тихо поет за упокой,
Придумав к небесам идти…

Веет холодком от крестов,
И не охота к ним подойти.
Обвалится земляной кров,
И от Сатаны тогда не уйти…

Мир ушедших к себе зовет,
Душа от страха в истерике.
Но к ним живой не пойдет,
Хотя от жизни не восторге…

                 10.01.20.

Мы крестов просто боимся,
Предвидя, что вскоре ждет.
Обычно могил сторонимся,
Боясь, что Сатана приберет...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама