Стихотворение «Потушить свечу раз плюнуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

Потушить свечу раз плюнуть

Потушить свечу? Раз плюнуть.
Погасить бы, как Светильник?
Вместе с ним и Морозильник,
на Будильник сколько дунуть…
…В тресте главный энергетик
(среди яблок молодильных),
Он и нравился всем этим,
Тост держал за Йети, так:
- Предлагаю за контакт!
Надо выключить… Рубильник!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 11.01.2020 (1)
Не, холодильник вырубать низзя!)
     12:08 11.01.2020
1
Морозильник можно... хотя, если губки разомкнуть, то тухнет всё и разом
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама