Стихотворение «Несу свой Крест... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 444 +1
Дата:

Несу свой Крест...

Несу свой Крест я по дороге красоты
Она идёт меж сонма дерево, зависла,
А на ветвях средь листьев яркие цветы,
Они мигают, раздражая взор и мысли.

Крест врезался мне в плечи и давил,
И очень остро резал мою кожу мне,
А надо мной туман густой уже поплыл,
Я шла, моя дорога вся была в огне.

Я отдохну, его поставив у своей дороги,
В тени моих дерев высоких, стройных
Стараюсь избежать большой тревоги,
Я за рассказы другом своим пойман.

Несу свой Крест я по дороге красоты,
А на ветвях средь листьев яркие цветы.














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:43 11.01.2020
Неси не крест , а чувство К Р А С О Т Ы
И на ветвях всегда  будут цвести  Ц В Е Т Ы!!!!!


Реклама