Стихотворение «Снеговик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 185 +1
Дата:

Снеговик

Солнышка веселый лучик
Сделал всё смешней и лучше,
Даже рыжий Снеговик
На полянке вдруг возник.
На лыжах он катается,
Довольный, улыбается.

Кишинев, март 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама