Стихотворение «Рождественский P.S.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:
Предисловие:
Всегда интересовало: что курят авторы стихов для детей?
Оказалось — достаточно употребить акционных мандаринов за 39.90 р/кг....

Рождественский P.S.

 
Ангелы снимают
Яркие шары,
Белку, кису, заю,
Блёстки мишуры.

Время сладких порций
Не потратив зря,
Разгоняет ход свой
Круг календаря.

В нём совсем не тесно
Вечности самой.
И опять, конечно,
Будущей зимой

Пастухи в пещере
Ясли разместят,
Думая о мере
Сена для ягнят.

Для ягнят наложат,
Для ослов, волов.
И Царю на ложе —
Поджидать волхвов...
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама